当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

副校长张友兵与市科技局、东风零部件有限公司主要领导举行会谈
2017-06-05  

   6月2日下午,副校长张友兵一行与十堰市科技局局长李秋生、副局长汪厚发、东风零部件(集团)有限公司副总经理韩力在东风零部件公司会议室举行会谈,三方就进一步加强政校企合作进行了深入交流。

   张友兵对十堰市政府对校企产学研合作的关心支持表示衷心感谢,回顾了学校与东风零部件公司校企合作基本情况,对6月中旬即将在学校召开的“政校企产学研合作签约仪式”的筹备情况进行了介绍。随后,三方就下一步开展技术研发、平台建设、人才培养等战略合作具体事宜进行了深入研讨。

   韩力对各位来宾的到来表示欢迎。他表示,企业的发展离不开政府的大力支持和高校的智力服务。近年来,公司加强与湖北汽车工业学院产学研合作,双方高层互动频繁,在技术研发、人才培养、学术交流、平台建设、成果转化等方面取得优异的成绩,大大提高了企业研发能力。

   李秋生表示,校企双方强强联合,有力带动了十堰市汽车工业的发展,为地方经济社会发展做出了巨大贡献,市政府将一如既往地支持双方深化产学研合作,为校企合作服好务。

科技处处长徐翔参加本次会谈。

关闭窗口