当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

校党委中心组举行落实巡视整改意见理论学习活动
2017-05-04  

   5月4日上午,校党委中心组召开2017年第4次集中学习活动暨落实巡视整改意见第一次理论学习活动。全体校领导、各分党委(党总支、直属支部)书记、机关党群部门负责人参加学习,校党委书记程红兵主持会议。

   校党委常委、组织部长付永昌作了题为《坚持选人用人正确导向》的报告,解读了干部选任政策,重点学习了中央《党政领导干部选拔任用工作条例》、《湖北省属高校中层干部选拔任用工作办法(试行)》、《干部选拔任用工作四项监督制度》、省委组织部几个配套文件、关于领导干部企业兼职的有关问题的意见,同时汇报了学校十八大以来干部选拔任用工作情况。

   马克思主义学院院长计毅波就《学习贯彻2017年全国“两会”精神》进行宣讲,从“两会”基本情况、“两会”的特点、《中华人民共和国民法总则》说明、《政府工作报告》四个方面谈了学习心得。

最后,程红兵做了总结发言,并对下一步巡视整改工作进行了强调和部署,他要求全体中心组成员本次学习活动结束后,结合巡视整改工作要求,组织好二级中心组的学习;各二级单位重点要开好领导班子专题民主生活会,认领问题,深刻反思,提高认识;程红兵强调,巡视整改工作时间紧、任务重,各单位要进一步理清工作职责,提高对整改工作重要性的认识,迅速启动各项巡视整改工作的落实,并要求整改情况一周一报,5月20日前完成相关整改任务,同时做好其他工作的综合推进。

关闭窗口